康庄镇召开第三次经济普查单位核查培训会议
             发布者:ying  发布时间:2013-10-18  阅读:3081
 

康庄镇召开第三次经济普查

单位核查培训会议

 

1017,康庄镇召开第三次经济普查核查培训会,市统计局对康庄镇第三次经济普查普查指导员与普查员进行了经济普查核查业务培训。镇普查办公室主要业务骨干、各普查小区指导员、普查员参加了培训会议。

培训会上,市统计局培训人员就单位核查的目的、范围对象、时间、登记原则和组织方法,法人单位、产业活动单位和个体户的认定,台账的规范填写,主要经济指标填写等做了详细的讲解。康庄镇经济普查办公室副主任对全镇经济普查工作进行了具体安排部署,并指出,要加强领导,充分认识开展第三次经济普查的重要意义;各有关部门要密切配合、通力协作,各负其责,高质量地做好普查各项工作。

通过此次培训,在场的学员进一步认识了单位核查的重要意义,掌握了单位核查对象、方法和普查表填报知识,同时,也增强了普查员做好普查工作的信心和责任心,为康庄镇第三次经济普查核查工作的开展奠定了良好的基础。

康庄镇政府

2013.10.18

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78215位访客