金郝庄镇召开第三次经济普查单位核查培训会议
             发布者:ying  发布时间:2013-10-18  阅读:3021
 

金郝庄镇召开第三次经济普查

单位核查培训会议

 

     1017日上午,在金郝庄镇会议室召开了第三次全国经济普查核查业务培训会议,镇经济普查领导小组成员及55个行政村的普查指导员、普查员参加了会议。

会上,市统计局培训组同志对第三次全国经济普查的新特点、新内容、新要求进行详细介绍,对普查各阶段的重点、难点工作进行分析,同时针对核查表式的填写、核查单位的划分进行了详细讲解,对各普查员提出的问题进行耐心细致地解答。

本次培训会后,金郝庄镇核查工作将全面展开,坚持依法普查,严格执行方案,准确把握各项规定,注意保密要求,确保按时、按质、按量的全面完成经济普查工作任务。

 

金郝庄镇政府

2013.10.18

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78264位访客