大辛庄办事处进行经济普查单位核查培训
             发布者:ying  发布时间:2017-3-10  阅读:3192
 

大辛庄办事处

进行经济普查单位核查培训

为保证第三次经济普查工作的顺利进行,1018日下午,大辛庄办事处召开了第三系经济普查单位核查培训会议,临清市统计局张延清主任等对各社区、村、街经济普查工作人员进行了培训。

张延清主任首先对经济普查工作的重要性和如何做好下一步普查工作做了重要讲话,并对个体经营户台账的填报进行了细致的讲解。都俊丽科长对单位核查台账的指标解释和填写规范进行了详细的讲解。

在会上,临清市统计局经济普查工作人员对填报范围,单位界定、台账的填写等进行了详细的讲解,并对参会人员提出的问题进行解释说明。

参会人员认真学习了单位核查工作内容,并仔细做了记录,切实提高了工作人员的业务水平的工作能力。

大辛庄办事处

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78273位访客