聊局验收统计星级管理
             发布者:admin001  发布时间:2017-3-10  阅读:1674
聊城市统计局来临验收统计星级企业
史艳青
 
    6月20日,聊城市统计局农调队李忠队长一行十人,来临进行星级管理企业验收,对全市“四上”企业全部五星级单位、部分四星及三星统计星级管理工作进行了检查验收。
    验收组听取了临清市统计局关于“四上”企业统计星级单位管理工作及档案管理工作情况汇报,查看了新增星级企业档案材料及验收打分材料,并分组深入到临清市济美酿造有限责任公司、临清市卫河酒业有限责任公司、临清三和纺织有限公司等全市全部24家五星级企业及临清市新华物业管理有限公司等四星五星企业,进行实地查看企业统计工作开展情况,对星级内容进行了现场检查验收打分。
    验收组对临清市“四上”企业的星级管理工作进行了肯定,同时指出统计工作存在不足之处,强调临清市要继续推进“四上”企业统计工作的开展,加强统计制度的完善和统计资料的保存,切实把“四上”企业工作推上一个新的台阶。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153724位访客