纪委同志“两学一做”宣讲党课
             发布者:admin001  发布时间:2016-6-22  阅读:1635
 

临清市统计局

请纪委同志做“两学一做”专题党课宣讲

 

为进一步深化“两学一做”学习教育,体现“学是基础,关键在做”的要求,引导广大党员立足岗位、服务中心、争做合格党员,617日,临清市统计局召开全体党员的专题党课宣讲,同时在全体党员中开展党员标准大讨论活动。市纪委派驻第四纪检组姜广达主任、刘言鹏副主任,统计局党组成员、全体党员干部参加会议。

市纪委派驻第四纪检组姜广达主任做了“两学一做”学习教育党课专题宣讲,对新形势下如何更好地遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》时行了生动详细的阐释,对两项法规修订的必要性和坚持的原则、各自的主要内容,以及党员干部在工作生活中需要注意的具体问题进行了讲解。

局全体党员仔细听讲、详细记录、认真思索,通过党课学习收获巨大,纷纷表示真正做到明红线、知高线、守底线,争做时代要求的讲政治、有信念,讲规矩,有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

 

DAG

2016.06.17

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78219位访客