局召开党员标准讨论会
             发布者:admin001  发布时间:2016-6-22  阅读:1595
 

临清市统计局召开“两学一做”

党员标准专题讨论会

 

为进一步深化“两学一做”学习教育,落实党章关于加强党员教育管理,切实加强党的思想政治建设,620日,临清市统计局在全体党员中开展党员标准大讨论活动。统计局党组书记、局长张新杰主持会议,并作重要讲话,局党组成员、全体党员干部参加会议。

全体党员就目前有的党员存在理想信念模糊动摇、党的意识党员意识淡化、宗旨观念淡薄、道德行为不端和党员精神不振等问题,进行了党员标准大讨论。统计局党组书记、局长张新杰强调,全体党员干部要以合格党员的标准要求和后进党员的现实表现为主题,结合局党支部实际,认真开展集中讨论,树立标杆、示范引领,高明底线、画出红线、立出规矩,全局党员干部在任何岗位、任何地方、任何时候都要努力做到保本色、强本领、勇作为,更好地发挥先锋模范作用。

专题讨论气氛热烈,党员干部积极参与踊跃发言,专题讨论取得了良好效果。

 

DAG

2016.06.21

 

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78214位访客