临清市统计局到镇办督导第三次农业普查工作
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-15  阅读:788
    根据临清市第三次农业普查办公室工作安排,3月1日-2日开展第三轮农业普查督导工作。临清市统计局人员分五组,由分管领导带队,到16个镇办督导农业普查现场入户登记完成情况、审核情况及数据质量情况。
    督导组对镇办农业普查办公室的人员稳定情况、办公情况进行了跟进;对部分普查区的数据审核情况进行了查看,强调并指出需要注意的逻辑错误、总量审核错误;对镇办在审核中遇到的疑难进行了现场指导。
    经过本次督导后汇总发现,现场入户登记工作已经基本完成,大部分镇办进展情况良好,数据审核工作正在细致开展中,但部分镇办由于违建拆除工作等原因造成了普查办人员被临时调出;部分镇办在数据审核过程中仍有少量错误没有彻底改正。对此临清市第三次农业普查办公室要求各镇办务必继续保持对农业普查的高度重视,务必继续站好农业普查最后一班岗。
 
侯俊颖
2017/3/2
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78163位访客