临清市委市政府高度重视第三次农业普查数据质量
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-15  阅读:1026
    3月9日下午,在临清市委会议室召开农业普查调度会,会议对现阶段农业普查数据情况进行了通报。临清市第三次农业普查领导小组组长、副市长李树群出席会议并做了重要发言。
    会议对各镇办在临清市第三次农业普查中的工作做出了肯定。同时对普查中出现的数据情况进行了通报。现阶段的普查问题主要表现为:一是工作进展不平衡;二是数据质量有待加强,蔬菜、瓜果、畜牧等漏报情况仍存在;三是责任落实不到位。
    会议要求各镇办要要统一思想、提高认识、加强领导、落实责任。各镇办主要负责同志要亲自抓落实,比对摸底数据、部门数据和上报数据,查找问题、查遗补漏,在12日之前完成数据核实工作,确保普查数据质量。
侯俊颖
2017年3月10日
 
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153764位访客