临清市统计局科技创新 引领普查工作新方式
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-15  阅读:932
    4月17日—25日,我局一名同志受国务院农业普查办公室派遣到广东进行全国第三次农业普查事后质量抽查在此期间,该同志创新开发的手机学习软件——《第三次农业普查普查员手册 》,得到国家普查中心副主任宋雪清及国家统计局农业处高级统计师、第三次农业普查总设计师韦革的一致肯定。
    该软件是我局在农业普查登记前,专门为方便农村基层普查员学习使用而开发的。程序可安装在手机使用,各项普查指标讲解清晰,并配有释例,可以供普查员随时随地的查阅。曾得到聊城市农业普查办公室的好评,并向全省推广使用。
                                         侯俊颖  任连群
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153769位访客