临清市统计局召开第一季度经济运行分析会
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-16  阅读:856

53日上午临清市统计局召开2017一季度经济运行分析会,分析一季度经济运行形势,研究部署下一阶段重点工作。市统计局局长及各专业科室参加会议

会上,统计局分管领导分别汇报了全年工作计划,分析了全市工业、农业、投资、建筑业、贸易业、房地产业等主要经济指标今年以来的运行情况、特点与面临的问题,并就如何做好下一步工作提出了对策建议。

在认真听取大家发言后,于红丽局长作了重要讲话,总结了2017一季度各项经济工作完成情况,安排部署下一阶段的下一阶段统计工作重点任务,指出,上下要全面准确把握当前经济形势,解放思想、创新举措,坚定信心,真抓实干,全力以赴做好全经济运行工作,推动全经济社会持续健康发展。

于红丽局长最后强调2017年临清市统计局要紧紧围绕党委政府以及上级统计部门的工作大局,主动适应经济发展新常态,切实履行统计职责,顺利完成全市主要经济指标统计、上报、监测任务。

                                        张华

打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153747位访客