我市代表聊城接受省第三次农业普查质量抽查
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-15  阅读:544
    5月9日-10日,山东省第三次农业普查事后质量抽查组组长烟台市统计局副局长王洪波一行5人,在聊城市统计局副局长李奇增等领导的陪同下,来我市抽查农业普查数据质量。我市第三次农业普查领导小组组长、副市长李树群,统计局局长于红丽陪同抽查活动。
    抽查组对金郝庄镇周庄村第一普查小区进行抽查。抽查组工作认真细致、程序严谨规范,对普查区内的所有普查对象进行入户访问,并填写《第三次全国农业普查事后质量抽查表》,如期完成了抽查任务。这次抽查共涉及该普查小区普通农业经营户100户、规模农业经营户3户、农业经营单位2家。
    抽查组对临清市第三次农业普查工作给予充分肯定,聊城市统计局领导对抽查结果表示满意。
侯俊颖
                                     2017年5月10日
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78243位访客