请销假制度
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-16  阅读:832
一、自觉遵守上下班时间,不迟到,不早退。
二、坚持离岗分级报告制度,不经批准,不得擅自离岗。因公外出离岗时,需向分管领导和局长请假。
三、严格履行请销假程序,请假、出差、开会等离开办公地点时,本人填写《请假条》,经分管领导审核同意后,报局长审批。局长签字后,把请假条交办公室存档。
四、出差、会议等请假条一式两联,一联作为报销依据,报销时交财务科;一联作为请假依据,出差时交办公室。
五、工作人员休病假,必须出具医院休假证明。经领导批准后,方可休假。急症或其他特殊情况,不能书面请假者,要先电话或微信请假,上班后补办书面休假手续。
六、凡擅自离岗而没有办理请假手续者一律为旷工。
七、一个月旷工3次者,在全局通报批评。仍未改正的,在差旅费中一次性扣除60元。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153709位访客