请示报告制度
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-16  阅读:874
一、我局实行党组领导下的层层负责制,科长对分管局长负责,分管局长对局长负责。
二、正式请示报告内容,需要填写《呈阅件》,经分管领导签署意见后,报局长批示。
三、凡其他部门(单位)、镇(办)问询我局数据及经济社会发展指标情况的,一律由分管局长向局长请示报告,局长同意后,方可将数据给予对方。
四、上级主管部门布置的工作,要及时向局长汇报,根据局长指示精神,拟好落实。
五、下级部门、平行机关或外地有关部门、单位通过电话、书面材料或直接到局机关口头汇报请求指示、批准以及询问的问题,也应向局长请示汇报。
六、对工作人员请示报告的问题,分管领导在权限范围内不能答复和自理的问题,应及时向局长请示报告,办理完毕后工作人员要向局长和分管领导反馈有关办理的情况。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第153796位访客