房间卫生打扫制度
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-16  阅读:809
一、局长室卫生由局办公室负责打扫,其他各办公室负责同志自行安排,排出值日表明确本办公室当天的保洁工作。
二、值日人员应提前十分钟到办公室打扫卫生,下午值班人员离开办公室时,负责切断电源,关好门窗做好安全工作。
三、工作人员把自己的办公用品和各种用具存放整齐有序,不准在室内和走廊堆放物品、燃烧废纸、乱贴乱画,不准乱扔垃圾、杂物。
四、工作人员要讲究卫生,养成良好的卫生习惯,保持办公室内外清洁美观,创造良好的工作环境。
五、办公室卫生标准:
(一)垃圾及时清理,无异味。
(二)桌面整洁,办公桌等无灰尘。
(三)地面保持干净,无杂物、果皮、纸屑等。
(四)其他办公室用品清洁无尘
六、局办公室将不定期由分管局长带队对各办公室房间卫生进行观摩,评议打分,排出名次,对办公室卫生达标的,给予一次性房间卫生打扫经费奖励200元。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78206位访客