机关学习制度
             发布者:mjx  发布时间:2017-6-16  阅读:782
一、每周一8:30,全体人员于五楼会议室召开例会,分管领导总结上周工作,安排部署本周工作。
二、每周五17:00—18:30,全体人员于五楼会议室进行集中学习(与党员全员培训同时进行),做好学习笔记,学习笔记平时存放于五楼会议室资料橱。
三、每月第一周的周一下午15:00—16:00,局党组及班子成员于五楼会议室进行理论中心组学习,办公室形成会议纪要,报备纪检组,同时做好存档。
四、局“三会一课”同党员全员培训同时进行,办公室形成会议纪要,报备纪检组,同时做好存档。
五、例会、学习时办公室保存影像资料,全体人员进行签到,签到记录作为集中学习的依据,在年终时与其它工作一并考核。
六、每次学习、例会,全体人员都应按时参加,不得无故迟到、早退、缺席或不执行学习活动安排;学习时间除急需处理的工作外,一律不安排工作;学习时确因紧急公务需要处理,不能继续参加学习的,必须向局长请假。
七、个人全年参学率不得少于90%。
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78234位访客