临清市统计局贸易科采取措施确保“三上”企业顺利入库
             发布者:mjx  发布时间:2017-5-17  阅读:819
统计局  都俊丽
(2017.05.17)
    为了做好临清市限额以上贸易企业申报审批工作,进一步提高限上企业入库率,真实的反映临清市的服务业统计发展水平,更好的为市委市政府科学决策提供准确依据。市统计局积极加强与有关部门的协调,及时对镇办提供业务指导。对限额以上贸易企业审核上报工作提出具体要求:   
  一是充分认识做好“限额以上贸易企业审批入库的重要性。做好企业发展趋势的研判和分析,为市委市政府科学决策提供准确依据。关注企业后续发展,够规模就统。做好审核、确认和入库工作,确保应统尽统和不重不漏。   
  二是明确限额以上贸易企业上报审核各环节工作职责,进一步夯实工作责任。要求限额以上贸易企业在资料上报过程中由专业人员收集初审、领导审核把关及相关部门承担相应的职责,并对各个环节中出现的问题进一步明确责任,确保上报资料的完整性。  
打印本页 | 关闭窗口
版权所有:临清统计局        鲁ICP备09031389号
您是第78251位访客